La location
E’ possibile degustare in qualsiasi momento il menù proposto o fare un aperitivo al tramonto nel meraviglioso corso Vittorio Emanuele, con la possibilità di acquistare tutti i prodotti proposti, dal pane ai
In particolare, il locale prepara su richiesta del cliente i panini farciti con salumi di produttori locali affettati al momento. Si possono anche gustare taglieri con assaggi dei formaggi e degustare vini tipici della zona.
U Menu
APERITIVO
Il nostro aperitivo preparato ogni giorno con differenti proposte a base di salumi e formaggi.
Olive condite, pomodoro secco, salsiccia secca, caciocavallo.
Tris di bruschettine con caponata, parmigiana, stracciatella e pomodoro ciliegino semisecco.
Tris di breuschettine a base di confetture, salumi e formaggi.
Assaggio di formaggi stagionati serviti con marmellata.
Carpaccio di Salmone e bruschette con acciughe del Cantabrico.
PANINI GOURMET
Carpaccio di bresaola IGP, parmigiano reggiano 24 mesi di vacca rossa, miele
millefiori, granella di mandorle Pizzuta, valeriana.
Gran carrè di tacchino arrosto, robiola BIO di capra, confettura di pere e gin,
misticanza, olio extra vergine d’oliva D.O.P.
Porchetta artigianale nostrana, confettura di cipolla, crema di Caciocavallo, capuliatu
di pomodoro secco Pachino, misticanza.
Mortadella artigianale sciciliana, pesto di pistacchio di Bronte, ricotta fresca locale,
pomodoro ciliegino Pachino semi secco, olio extra vergine d’oliva D.O.P..
Tranci di Tonno del Mediterraneo in olio d’oliva (selezione Campisi), mozzarella fior
di latte, filetti di cipolla di Giarratana al forno, pomodoro ciliegino Pachino fresco,
capperi, olio extra vergine d’oliva D.O.P..
Filetti salmone Norvegese affumicato, stracciatella di burrata Pugliese, valeriana,
sale, pepe nero, olio extra vergine d’oliva D.O.P..
Luna Nera (formaggio vaccino al tartufo), Speck nostrano, valeriana, funghi freschi,
olio extra vergine d’oliva D.O.P..
Bottarga di Tonno Rosso (selezione Campisi), stracciatella di burrata Pugliese,
pomodoro ciliegino Pachino fresco, olio extra vergine d’oliva D.O.P..
Prosciutto cotto di Cinghiale di Palazzolo, caponata, caciocavallo fresco, olio extra
vergine d’oliva D.O.P..
Melanzana fritta, uovo sodo, basilico, ricotta salata, salsa di pomodoro ciliegino,
prosciutto cotto alta qualità, olio extra vergine d’oliva D.O.P.
Carpaccio di Manzo marinato, pomodoro fresco a fette, senape extra forte di Digione,
pecorino primo sale, pepe nero, olio extra vergine d’oliva D.O.P.
Polpo scottato, patata lessa, olive verdi, menta, sale, pepe nero, olio extra vergine
d’oliva D.O.P
Gambero Rosso di Mazara, stracciatella di burrata Pugliese, granella di pistacchio,
valeriana, olio extra vergine d’oliva D.O.P
Peperoni arrosto, piacentinu Ennese (pecorino allo zafferano), pancetta arrotolata,
confettura di cipolla, valeriana, sale, olio extra vergine d’oliva D.O.P.
Polpette di carne di Manzo, salsa di pomodoro, pecorino primo sale., valeriana, olio
extra vergine d’oliva D.O.P
Luna Piena (formaggio vaccino morbido), prosciutto cotto alle erbe, filetti di cipolla
di Giarratana al forno, chips rustiche, olio extra vergine d’oliva D.O.P.
Mortadella croccante, patata lessa, stracciatella di burrata Pugliese, pesto di
pistacchio, sale, olio extra vergine d’oliva D.O.P.
INSALATE
Scaglie di caciocavallo Modicano fresco, carote julienne, misticanza, carciofi, olive
nere infornate, pomodoro ciliegino Pachino, uovo sodo, sale, olio extravergine
d’oliva D.O.P.
Lonzino stagionato dei Nebrodi, mozzarella di Bufala, pomodoro ciliegino Pachino,
zucchine grigliate, valeriana, olio extravergine d’oliva D.O.P., sale, origano nostrano.
Gran carrè di Tacchino arrosto, valeriana, mele, yogurt al naturale BIO, pomodoro
ciliegino Pachino semi secco, noci, sale, olio extravergine d’oliva D.O.P.
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi DOP, robiola BIO di capra, noci, misticanza, sale,
olio extra vergine d’oliva D.O.P
Tranci di Tonno del Mediterraneo in olio d’oliva (selezione Campisi), pomodoro
ciliegino Pachino, capperi, olive nere infornate, mais, misticanza, sale, olio extra
vergine d’oliva D.O.P.
Patate lesse, tranci di Tonno del Mediterraneo in olio d’oliva (selezione Campisi),
uovo sodo, misticanza, origano nostrano, glassa di aceto balsamico di Modena IGP,
sale, olio extravergine d’oliva D.O.P..
Bresaola punta d'anca IGP, funghi freschi, valeriana, ricotta fresca locale, olio extra
vergine d’oliva D.O.P, sale, pepe nero.
Filetti di salmone Norvegese affumicato, stracciatella di burrata, avocado, valeriana,
semi di papavero, sale, olio extra vergine d’oliva D.O.P.
PIZZOLO SORTINESE
Prosciutto cotto arrosto aromatizzato alle erbe, provola bianca vaccina Modicana,
maionese di riso, pomodoro fresco a fette
Mortadella artigianale Siciliana, ricotta fresca locale, capuliatu di pomodoro secco
Pachino.
Lonzino stagionato dei Nebrodi, crema di funghi porcini, Luna Nera (formaggio
vaccino al tartufo), funghi freschi.
Coppa stagionato dei Nebrodi, mozzarella fior di latte, patè di olive locali, pomodoro.
Provola ragusana affumicata, patè di carciofi, melanzana grigliata, filetti di cipolla di
Giarratana al forno, rucola.
Ricotta fresca locale, acciuga salata, pomodoro fresco.
Speck nostrano, provola Ragusana affumicata, patata lessa, pesto di pistacchio.
Porchetta nostrana, filetti di cipolla di Giarratana al forno, mozzarella fior di latte,
pomodoro fresco.
CUNZATIZZU
Zucchine julienne, mozzarella di Bufala, pomodoro ciliegino Pachino semi secco,
radicchio, sale, origano, olio extra vergine d’oliva D.O.P.
Filetti di salmone Norvegese affumicato, ricotta fresca locale, misticanza, pepe rosa,
sale, olio extra vergine d’oliva D.O.P.
Coppa stagionato dei Nebrodi, ricotta fresca locale, filetti di cipolla di Giarratana al
forno, rucola, sale, olio extra vergine d’oliva D.O.P.
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi DOP, stracciatella di burrata Pugliese, valeriana,
glassa di aceto balsamico di Modena IGP.
Mortadella Bologna IGP, stracciatella di burrata Pugliese, valeriana, pesto di
pistacchio, pomodoro ciliegino Pachino semi secco,
Caponata, mozzarella fior di latte, valeriana, olio extra vergine d’oliva D.O.P..
Gambero Rosso di Mazara del Vallo*, stracciatella di burrata Pugliese, gocce di aceto
balsamo di Mdena I.G.P. barricato, valeriana, pepe nero, olio extra vergine d’oliva
D.O.P..
Carpaccio di Manzo marinato, yogurt bio al naturale di capra, cucunci, sale, pepe
nero, olio extra vergine d’oliva D.O.P..
Porchetta artiginale nostrana, pecorino primo sale, patate al forno (cipolla, pepe
nero, sale), olio extra vergine d’oliva D.O.P.
TAGLIERI
Selezione di Salumi e Formaggi accompagnate da prodotti tipici locali, frutta di
stagione e frutta secca.
-Selezione di salumi di Suino Nero dei Nebrodi:
Prosciutto crudo, coppa stagionata, pancetta, salame e mortadella.
Salumi selezionati di Cinghiale e Suino di Palazzolo.
Pecorino DOP, Piacentinu Ennese, Ragusano DOP, Maiorchino, Robiola di capra
girgentana con confetture di pere, fichi, peperoni, cipolla e miele millefiori.
Degustazione di formaggi di capra e capra "Girgentana" e frutta secca.
Zucchine julienne, carote julienne, melanzane grigliate, patate lesse, pomodoro
a fette, olive condite, mozzarella vaccina, sale, menta, origano, olio extra vergine
d’oliva D.O.P.
Carpaccio di Manzo marinato con rucola e scaglie di Normanno (formaggio vaccino
stagiontao).
TOAST (panificio Maidda)
Gorgonzola dolce al cucchiaio, speck nostrano, noci, fichi secchi, misticanza.
Camembert AOP, carpaccio di manzo, burro al tartufo, funghi freschi, misticanza.
Filetti di salmone Norvegese affumicato, robiola BIO di capra, avocado, rucola.
Luna rossa (formaggio vaccino allo zafferano), prosciutto crudo di Parma 18 mesi
DOP, peperoni arrosto.
Provola bianca vaccina Modicana, pollo porchettato, zucchine julienne, pomodoro a
fette, maionese di riso.
Provola bianca vaccina Modicana, prosciutto cotto alta qualità.
Salame, provola affumicata, pomodoro a fette, olive verdi snocciolate.
PANI CUNZATU
Caciocavallo modicano, capuliato di pomodoro secco Pachino, origano nostrano,
olio extra vergine d’oliva D.O.P., sale.
Tuma fresca di pecora, pomodoro fresco, acciuga del Cantabrico, origano nostrano,
olio extra vergine d’oliva D.O.P.
Pecorino primo sale, capperi, olive verdi, foglie di basilico, sale, origano nostrano,
olio extra vergine d’oliva D.O.P.
Mozzarella fior di latte, pomodoro fresco, foglie di basilico, capperi, olive verdi, sale,
olio extra vergine d’oliva D.O.P., origano nostrano, aceto di vino bianco.
Mozzarella di Bufala Siciliana
Boccone di Bufala (250 gr.) condito pomodoro, olio xtra vergine d’oliva D.O.P., sale e origano.
Bufala (250 gr.) ripiena con parmigiana di melanzane.
Bufala (250 gr.) ripiena con caponata.
Bufala (250 gr.) farcita con salumi nostrani, pesto di pistacchio, pomodoro ciliegino.
olive.
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi DOP e mozzarella di Bufala Siciliana (125 gr).
Bufala (250 gr.) farcita con filetti di salmone Norvegese affumicato, paté di finocchietto
selvatico e alici (selezione CAMPISI), rucola.
Bufala (250 gr.) farcita con acciughe del Cantabrico.
COSE SFIZIUSE
Carote, peperoni, melanzane. olive verdi, cipolla, capperi, olio extra vergine d’oliva,
aceto, miele, sale.
Stracciatella di Burrata, acciughe del Cantabrico.
Assaggio di pomodoro secco e olive condite.
Pomodoro ciliegino Pachino, cipolla rossa, capperi, basilico, sale, olio extra vergine
d’oliva.
Arance, cipolla rossa, pepe rosso, sale,olio extra vergine d’oliva